6. Отправка вашего смартфона
  7. ремонт
  8. прием
  9. суммирование

На что мы ориентируемся при выборе мобильной техники? Аккумулятор? Процессор? Камера? Независимо от того, что является нашим приоритетом, дисплей находится где-то вверху списка. В конце концов, мы будем отображать весь контент на нем. Кроме того, во времена смартфонов это экран, который мы используем для большей части взаимодействия с нашим телефоном или планшетом. Поэтому повреждение этого элемента очень заметно. И уничтожить на данный момент не так уж и сложно.

Времена телефонов, которые могли упасть на панели, ковры или даже бетон или тротуар, прошли и, вероятно, скоро не вернутся. К сожалению, в настоящее время производители в основном создают оборудование, которое должно светиться, светиться и в большей степени быть покрыто стеклом. Округлые дисплеи - в основном в продуктах Samsung, а также, например, BlackBerry Priv - оказываются еще менее устойчивыми к повреждениям. В результате у вас иногда может сложиться впечатление, что наш новый смартфон лучше разместить за стеклом в корпусе и наслаждаться, а не пользоваться.

Samsung GUARD S7

Наверное, тоже был Samsung. Хотя официально никто не признает, что создаваемый продукт может быть просто нестабильным, есть способы связаться с клиентом. Одной из них является программа Samsung GUARD S7. Она написала о нем в марте в Каши эта статья , Я позволю себе процитировать самую важную информацию, то есть пакет преимуществ для зарегистрированных телефонов:

• Дисплей Samsung Guard : страхование экрана на срок 12 месяцев (предоставляется PZU). Защита включает в себя один ремонт сломанного / треснутого экрана;
  • Покупка продукта : если пользователь хочет купить новый флагман на год (стоимостью не менее 2500 злотых), он сможет перепродать свой текущий смартфон по приблизительной цене 1000 злотых (только в марте-июне 2017 года, и все детали будут дано не позднее 28 февраля 2017 г.);
  • Расширенная гарантия - до трех лет. Не включает в себя батареи и аксессуары;
  • Knox : приложение можно скачать с Galaxy Apps.

Первоначально смартфоны (как S7, так и S7 edge) можно было зарегистрировать в период с 11 марта по 11 июня 2016 года, но затем Samsung продлил этот период на дополнительные два месяца.

Samsung GUARD Дисплей

В этой статье я остановлюсь на первом преимуществе пакета GUARD. Я также отправляю заинтересованным сторонам правила на официальном сайте Самсунг, где можно прочитать все «что и как» в теории. Для тех, кто интересуется, как это происходит на практике, я призываю вас читать дальше - к сожалению, у меня была возможность проверить это для себя ;-)

Для тех, кто интересуется, как это происходит на практике, я призываю вас читать дальше - к сожалению, у меня была возможность проверить это для себя ;-)

Я купил свой Galaxy S7 edge в середине июня в интернет-магазине Sferis , Я упоминаю об этом, потому что смартфон нужно было купить в Польше. Благодаря этому я смог зарегистрироваться через две недели, а через месяц я хотел бы оформить страховку.

повреждение

Все началось в день моего имени, который был в субботу. Во время прогулки с собакой я получил красивый подарок в виде телефона от третьего лица. Конечно, он опустил экран вниз. Первая реакция - не поднимать! Пока он лежит, вы всегда можете быть обмануты тем, что дисплей заполнен.

Пока он лежит, вы всегда можете быть обмануты тем, что дисплей заполнен

К сожалению, реальность не была для меня благоприятной - после подъема я быстро заметил поперечную трещину. Интересно, что это не конец. В течение следующих двух минут вы могли слышать нежные звуки "затяжек", которые звучали как сокрушительная миниатюрная пузырчатая пленка. Звуки сопровождались большим количеством царапин. Однако ни один из них не повредил дигитайзер, то есть сенсорную панель и только стекло. Удалось продолжить использование смартфона, и все повреждения были только косметическими на этом этапе.

Тем не менее, зная о пакете GUARD, я решил сообщить об ущербе. С этой целью в 5 часов вечера я позвонил по номеру +22 505 66 77, который предназначен для филиала PZU, который строго занимается пакетом Samsung GUARD Display. Следует понимать, что, хотя это была суббота, у меня не возникало ни малейших проблем с вызовом консультанта. Во время разговора мне пришлось указать номер IMEI телефона, мое имя и номер телефона. Также было важно определить модель - S7 или S7 edge. Тогда мне сообщили, что PZU перезвонит мне в тот же день.

На самом деле через два часа мне позвонили. Этому консультанту потребовались более подробные данные, такие как адрес, на который должен быть отправлен курьер, подробное описание инцидента и мои данные. Я получил от него информацию для резервного копирования данных, потому что телефон можно восстановить до заводских настроек, что меня немного удивило. Какое отношение дисплей имеет к моим данным? Ответ был - телефон иногда обновляется и файлы могут быть удалены. Хорошо, тогда я сделаю эту копию. Кроме того, я восстановил заводские настройки самостоятельно - если я все еще рискую, зачем мне передавать свои данные кому-то в трее? Смартфон тогда был просто упакован в коробку, желательно оригинал, и ждал курьера. Этот должен был появиться через два дня, в понедельник. Я спросил, должен ли я организовать специальный конверт безопасности. Я слышал ответ, что нет, только оригинальная коробка.

В ожидании курьера

Согласно правилам, у ПЗУ есть 2 рабочих дня, чтобы забрать оборудование у меня. Поскольку я сообщил об ущербе в субботу, известно, что вторник для них "тупиковый". Поэтому я не должен быть особенно удивлен, что курьер не появился в понедельник. В общем, я заранее дал консультанта, чтобы прием состоялся на моей работе к 17:00, поэтому, когда она прервалась в 17:20 во вторник, и все еще тишина, я решил напомнить себе в PZU.

В общем, я заранее дал консультанта, чтобы прием состоялся на моей работе к 17:00, поэтому, когда она прервалась в 17:20 во вторник, и все еще тишина, я решил напомнить себе в PZU

Я позвонил, я сообщил, мне пришлось ждать ответа. Пришло уже вечером, потому что до 20. Интересно, что задержка предположительно произошла из-за того, что на сайте не был уверен номер IMEI моего смартфона. Немного странно, но ок. Консультант диктует цифры - подтверждаю, все правильно. Ну, в этом случае он позаботится об этом, и я получу информацию с сайта завтра. Я также спросил, все ли вам нужно, это оригинальная телефонная будка. Подтверждено. Мы закончили разговор. Пока что - маленький минус, они временно не восполняются, я должен был наставлять себя.

Телефон с сайта

На следующий день - это была среда - довольно быстро утром, около 8, телефон сообщил мне о входящем разговоре. Оказалось, что это дама с сайта. Существенно и по теме, но с сочувствием вел разговор. Я был удивлен и лишь слегка раздражен вопросом, стоит ли отправлять курьера на этой неделе. Я ответил, что да, в конце концов, срок был до вчерашнего дня. «Нет проблем, я могу отправить на сегодня», - услышал я по телефону. Супер, наконец-то конкретика. Поэтому я согласился забрать в 11 часов.

Но, но! Оказалось, что помимо оригинальной коробки, я также должен добавить подтверждение покупки . Ну, я уже был на работе, и если бы не факт, что я сделал покупку онлайн и счет, который был у меня на электронной почте, вероятно, все продлилось бы еще на один день. К счастью, принтер был под рукой, поэтому мы летим дальше с темой!

Отправка вашего смартфона

Согласно договору, незадолго до 11 утра ко мне пришел курьер из DHL. Я подписываю карточки, раздаю коробку с телефоном и вижу, что парень хочет уйти. Я спросил, собирался ли он что-то в него упаковать. Первым ответом было то, что я должен сам позаботиться об этом. Я повторил, что спросил три раза о том, как транспортировать смартфон. Каждый раз ответом было «только оригинальная коробка».

Курьер сказал, что все в его машину он положит в конверт. Я согласился, но я решил сопровождать его вниз - все происходило на 8 этаже офисного здания. Убедившись, что все сделано правильно, я попрощался с вами и вернулся к работе.

ремонт

Согласно регламенту, смартфон должен быть отремонтирован в течение трех рабочих дней с момента доставки курьером устройства до точки ремонта. Как правило, в течение восьми рабочих дней после получения справочного центра отчет S7 должен быть возвращен мне.

Почему я упоминаю это? Потому что на следующий день после отправки смартфона, то есть в четверг, я получил около 14 часов другого телефона с сайта ( Cyfrowe Centrum Serwisowe SA ) - оказалось, что дисплей уже отремонтирован. Мало того, они попытаются отправить его обратно в тот же день! В этот момент упомянутый выше маленький минус превратился в большой плюс.

прием

Как и вы из Центра цифрового обслуживания, она сказала да. В пятницу в 11 утра телефон уже был у меня. На этот раз без больших приключений с курьером. Экран в Galaxy S7 edge заменен, все хорошо вписывается. Я боялся, что это будет поцарапано или зазубрино где-нибудь - главным образом в месте, где подрывается жилье. К счастью, я не нашел ничего подобного, и сам телефон сегодня работает хорошо.

Когда дело доходит до программного обеспечения, я не заметил никаких обновлений. Однако некоторые тесты пришлось провести, потому что телефон был настроен, и я оставил его восстановленным до заводских настроек и на этапе выберите язык ».

суммирование

Я должен признать, что я доволен пакетом от Samsung. Когда я купил телефон, я не смотрел на его цену в контексте «завышенная страховка и расширенная гарантия». Для меня это было просто приложение - и то, которое помогло в реанимации менее чем через два месяца после покупки. Несмотря на первоначальную задержку, все прошло очень гладко. Как это выглядит в днях?

Согласно регламенту / на практике:

• Квитанция: 2 дня / 3 дня
  • Ремонт: 3 дня / 1 день
  • Итого: 8 дней / 5 дней

Как видите, в моем случае все было эффективно и положительно завершено. Я пытался вести себя так, как поступил бы обычный человек - например, я все равно не организовал доставку конверта. Я надеюсь, что я не утомил вас всех и показал объективно, сколько действительно стоит инновационный пакет Samsung.

Конец слова - как насчет так называемого «Разорванный» телефон? Мне было очень любопытно, может ли это повлиять на страховку, которая фактически покрывает только механическое повреждение экрана. И программное обеспечение не имеет большого влияния на программное обеспечение. На этапе разговора с консультантом PZU я узнал, что проблем не было. По той причине, которую я упомянул минуту назад. Поэтому, если вы решили искоренить свой край S7 / S7 и задуматься о том, что он делает в аспекте Samsung GUARD S7, я отвечу - да, вы можете воспользоваться страховкой. В случае 3-летней гарантии это уже не так интересно - вы теряете этот вид поддержки.